Инвестиции в ПАММ-счета Альпари

Если вам надоело держать свои сбережения в банках за крошечные проценты, то пришло время познакомиться с системой ПАММ-инвестирования компании Альпари!
Альпари – брокер международного валютного рынка Forex. Весь процесс инвестирования вместе с Альпари очень прост и не требует больших вложений, в некоторые счета можно вкладывать, начиная с десятков долларов.
Для начала немного теории: ПАММ-счёт – это счёт управляющего трейдера, который собственноручно торгует валютами на рынке Форекс. На этом счету установлено специальное программное обеспечение, которое в автоматическом режиме распределяет прибыли или убытки этого счета.
Вам лишь требуется выбрать лучший счёт и инвестировать в него свои денежные средства. Далее ваш управляющий трейдер будет осуществлять торговые операции с этого счёта, используя свои и ваши деньги. Для гарантии максимального успеха от торговли управляющего, Альпари накладывает на него обязательное условие – минимальный капитал 3000 USD или та же сумма в других валютах.
Только публичные счета с минимальным капиталом попадают в независимый рейтинг Альпари, что значительно упрощает процесс инвестирования. Более подробно о счетах Альпари вы сможете узнать из бесплатного видео-пособия «ПАММ Инвестор». Курс состоит из видеоуроков, на которых подробно разобраны все основные понятия и вопросы касательно инвестирования на рынке Форекс.
Этот курс содержит множество полезных советов, которые помогут вам прибыльно инвестировать с минимальными рисками. Видео уроки научат анализировать графики ПАММ-счетов и составлять надёжные портфели из них. Помогут разобраться в непонятных терминах и показателях и лучше ориентироваться в рейтинге.
В свою очередь, компания Альпари гарантирует полную сохранность ваших денежных средств, они будут подвержены только торговым рискам! А статус Альпари, как лидирующего российского брокера, позволяет выбирать управляющих из большого числа отличных трейдеров Форекс.

 

 

Главная | Статьи | Мой портфель | FAQ | Контакты

Рейтинг@Mail.ru

© Лучшие ПАММ-счета 2016